标王 热搜: 新行业  喵小馋土豆粉加盟 
 
当前位置: 首页 » 创业资讯 » 经营管理 » 正文

我创业的第一笔财富——精神财富

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-12-28  来源:互联网  作者:365加盟网  浏览次数:87
核心提示:  创业现在也成为了时尚,很多人都想通过加盟去实现自己的创业之路,这里就让我们来听一个关于创业的加盟故事吧!  “创业小

  创业现在也成为了时尚,很多人都想通过加盟去实现自己的创业之路,这里就让我们来听一个关于创业的加盟故事吧!

  “创业小美女,国庆前夕香港行”的标题,很吸引我 她也是22岁,和我一样大,但她的经历、她的思想、她的言语却比我成熟得多,她现在是自己创业,应该是加盟甜品店,她曾在阿里做兼职,我想这可能就是她一笔难得的“财。

  她也是22岁,和我一样大,但她的经历、她的思想、她的言语却比我成熟得多,她现在是自己创业,应该是加盟甜品店,她曾在阿里做兼职,我想这可能就是她一笔难得的“财富”。我觉得能进阿里,能跟着马云学习,可能会让你的人生观和价值观随之改变的,至少我觉得我是有些改变了。

  以前的我总是想得过于简单,对什么人生啊、价值啊,从来不会过多的考虑,但自从看了《赢在中国》,听了马云的点评后,觉得我的人生不应该是这样得过且过的,每天只会憧憬在韩剧的浪漫中,对实事、政治一无所知,而现在我觉得我应该为自己的人生、为自己的前途奋斗一把了,人生不过短短几十年,如果总沉浸在安逸舒适的环境中,会变得越来越懒惰、越来越没有上进心,我不想那样过。虽然我现在还是没有确定自己的方向,但我应该努力地寻找、不停地挑战自己,让自己变得更强些。

 
关键词: 加盟 创业 连锁
 
[ 创业资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐创业资讯
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by DESTOON