标王 热搜:
 
发布信息当前位置: 首页 » 项目介绍 » 餐饮美食 » 小吃 »

洪峰干果

点击图片查看原图
品牌: 洪峰 关注次数: 115
成立时间: 2004 区域授权: 湖北
经营模式: 招商加盟 经营范围: 餐饮美食,小吃
招商对象: 其它 招商地区: 湖北
合同期限: 投资金额: 1.00万元
最低投资: 1 门店总数: 0
培训期限: 0 所在地区: 湖北 荆州市
有效期至: 长期有效 最后更新: 2017-12-14 02:50
在线留言
公司基本资料信息






 
 
项目详细说明

项目简介

洪峰干果坚持科学管理,开发创新的理念,不断加大科研投资力度和提高科技人员的比例,坚持“诚信为本,科技领先,高度热忱,共同发展”,坚持不断提高产品质量、科技含量及“速度是企业生命”的经营理念。在市场经济的大潮中,任凭狂风暴雨,惊涛骇浪,独有胜似闲庭信步的自信,处变不惊,运筹帷幄。企 业 理 念:公司“坚持”《科学管理,开发创新的理念,不断加大科研投资力度和提高技术人员的比例》,“坚持”《诚信为本,技术领先,高度热忱,共同发展》,“坚持”《不断提高产品质量、技术含量及速度是企业生命的经营理念》。满足广大用户的各种需求,是我们金益人的追求和目标。 本着诚信经营,真诚合作,互利双赢的态度,我们真诚欢迎中外朋友前来洽谈订购!


  

宫廷美味现在也走到了百姓的家里,洪峰干果满足了人们对宫廷小吃的向往。洪峰干果,宫廷特色小吃,独特配料带来独特享受,根据麻辣烫古有的传统做法,融汇西方美食文化精髓,引发小吃市场美食狂潮,值得关注,值得投资。

  

洪峰干果在尊重中国传统饮食文化的基础上。追求一种天然、健康、乐活的生活方式,重现了昔日宫廷小吃的口感和滋味。

  

品味宫廷御用的正宗巴蜀风味,洪峰干果宫廷御用秘方、正宗巴蜀风味、演绎火锅传奇、挑战麻辣极限、串起幸福人生!洪峰干果让您品尝宫廷美食,御膳之美、风味浓郁、唇齿留香!快乐生活每一天!

  

美味麻辣烫,尽在娘娘驾道。与众不同的麻辣烫,纯正的宫廷美食,核心的技术,独家的美味享受,洪峰干果为消费者带来了不一样的麻辣烫,更有多种美味组合,健康营养,成为小吃市场上的热门品牌,也成为2014热门投资项目。选择洪峰干果加盟项目,吃出美好未来,坐享财富盛宴。

市场分析

加盟条件

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 项目介绍搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by DESTOON