标王 热搜:
 
发布信息当前位置: 首页 » 项目介绍 » 餐饮美食 » 休闲食品 »

大地食品

点击图片查看原图
品牌: 大地 关注次数: 403
成立时间: 2004 区域授权: 辽宁
经营模式: 招商加盟 经营范围: 餐饮美食,休闲食品
招商对象: 其它 招商地区: 辽宁
合同期限: 投资金额: 1.00万元
最低投资: 1 门店总数: 0
培训期限: 0 所在地区: 湖北
有效期至: 长期有效 最后更新: 2017-12-26 02:32
在线留言
公司基本资料信息






 
 
项目详细说明

项目简介

大地国际贸易食品主要经营进口食品。本公司经营商品均有原产地证明、中国商检证明、进口许可证、卫生证、国际清真食品认证、国际心脏健康组织认、进口商为买方-中国供销集团。经营商品有:怡保白咖啡、散装棕榈油、原罐棕榈油、精炼棕榈油、橄榄油、奶茶、纳斯玛巧克力等特产。商品质量及卫生均有保障油品系列完全符合PORAMSPECS国际标准进口单据、海关文件、中国商检证明、原产地证、进口许可证、卫生证;商品均通过国际清真食品认证、国际心脏健康组织认证、马来西亚原产认证及标有条形码。相应卫生、行政文件齐全。马来西亚出口公司——大地国际贸易有限公司中国大陆进口公司——运盛达有限责任公司地址为中国国际贸易中心1座12层在天津设有分厂。

大地食品经营的基础种类有:干货、炒货、蜜饯、肉制品。此外,还针对不同的消费群体,制定了儿童营养、孕妇食品、中老年食品、女士纤体、地方特产、怀旧系列等十几个系列,两百多个品种,几千个口味,覆盖了90%以上的消费人群,致力于将美味营养、时尚健康的休闲食品带给广大的美食爱好者们。

大地食品在营养学原理为基础,除了注重传统的休闲食品注重口感的同时,突出健康、时尚元素。大地食品在战略上实施“边缘突破”,提出了发展“低脂健康产业”的企业发展战略。

大地食品的经营者无疑是成功的,如今在整个餐饮市场,它声名远播,已经成为消费者的首选。大地食品推出以来,一直秉承着“诚信、务实、创新、共赢”的企业理念,以最优质的产品、最热忱的服务、最完善的售后体系,为加盟商提供一个稳定的创业平台。

市场分析

加盟条件

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 项目介绍搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by DESTOON