标王 热搜:
 
发布信息当前位置: 首页 » 项目介绍 » 家居用品 » 家用电器 »

赛特冰淇淋蛋托机

点击图片查看原图
品牌: 赛特 关注次数: 244
成立时间: 2004 区域授权: 河南
经营模式: 招商加盟 经营范围: 家居用品,家用电器
招商对象: 其它 招商地区: 河南
合同期限: 投资金额: 1.00万元
最低投资: 1 门店总数: 0
培训期限: 0 所在地: 湖北 武汉市
有效期至: 长期有效 最后更新: 2018-01-01 02:27
在线留言
公司基本资料信息






 
 
项目详细说明

项目简介

赛特冰淇淋蛋托机属商业食品机械和制冷设备专业生产企业,其产品质量以完美卓越的性能,结构别致独特,价廉物美等特点而称誉国内外广大用户。并历年被上级主管部门授予“重合同守信誉”企业,由本公司独立设计制造的冰淇淋系列蛋托机在国内具有独特的实力外,一直远销世界各地三十多个国家和地区,同时热忱欢迎国内外广大用户来函来样特殊定制定购。

项目介绍

随着人们的生活水平越来越高,人们对家居生活中的要求也越来越高。赛特冰淇淋蛋托机为大家提供更加优质的产品,满足我们的需求。赛特冰淇淋蛋托机比一般传统的家电更加的环保,功能更好。

赛特冰淇淋蛋托机系列环保家电产品主要有智能空气净化器,超声波加湿器,水质处理机,果蔬解毒机,全自动消毒柜,多功能豆浆机,节能电磁炉,电饭煲,自动电水壶等。多年来,美弗尔坚持自主创新,每年投入的研发经费占到企业销售额的5%全面掌握各类小电器的核心技术和配套生产能力,自主开发运用的过滤技术、纳米光触媒技术,臭氧生成,磁性密封技术及变压器、电工线材等核心元器件都达到国际领先水平。

自主开发的智能空气净化器、反渗透水净化设备、赛特冰淇淋蛋托机具有艺术特性的超声波加湿器等创新产品成为全国小家电市场风向标美弗尔长期为世界各地客户提供从环境评价、工艺设计到工程承包、设备供应及运行管理等专业系列服务,创造了良好的业绩,受到业界和客户的广泛尊重和好评。

市场分析

赛特冰淇淋蛋托机市场分析

开创性的选择市场,开创最广阔的营销空间,进驻电器卖场、超市,都是可行的选择渠道,能够带动赛特冰淇淋蛋托机品牌的效应提升。作为大众消费巨大的家电产品,赛特冰淇淋蛋托机加盟商能够拥有巨大的发展空间。

小家电行业市场火爆,每年还在以30%的速度快速增长,而中国家庭平均小家电的拥有数量不到10件,远低于欧美平均20-30件的水平,而国内小家电销售主要集中于苏宁、国美、综合性商超,赛特冰淇淋蛋托机的经销渠道期待更好的发展。

在这些渠道存在购买不便、产品不全、价格过高、服务缺失等等问题,所以国内小家电一站式购物的工厂连锁店是一个大大空白,对于赛特冰淇淋蛋托机加盟商来说市场前景非常之大。

加盟条件

赛特冰淇淋蛋托机合作条件:

赛特冰淇淋蛋托机投资者具备独立行事能力,勤劳肯干,品德良好,诚实守信的公民。

认同赛特冰淇淋蛋托机的品牌文化,经营理念及合作方式。

赛特冰淇淋蛋托机投资者热爱餐饮行业,并具备坚定的信念和充分的热情为此奋斗。

有一定的经营管理能力和资金实力。

接受赛特冰淇淋蛋托机总部统一管理,愿意共同维护品牌形象。

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 项目介绍搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by DESTOON