标王 热搜:
 
发布信息当前位置: 首页 » 项目介绍 » 餐饮美食 » 其他 »

小张干锅烤鱼

点击图片查看原图
品牌: 小张烤鱼 关注次数: 968
成立时间: 2004 区域授权: 湖北
经营模式: 招商加盟 经营范围: 餐饮美食,烤鱼
招商对象: 其它 招商地区: 湖北
合同期限: 投资金额: 1.00万元
最低投资: 1 门店总数: 0
培训期限: 0 所在地: 湖北
有效期至: 长期有效 最后更新: 2018-01-01 08:19
在线留言
公司基本资料信息






 
 
项目详细说明

项目简介

小张烤鱼,是全国烤鱼唯一的发明者、起源地。公司主营烤鱼等特色菜肴,在武汉三镇已设立10个直营连锁店。公司以其信誉、质量和服务在社会各界享有非常好的声誉和口碑。为顺应社会的发展、市场的需求,更进一步壮大品牌,现正式对外开展限量业务。小张烤鱼秉着诚信的经营宗旨、优质的产品和良好的服务,十三年的发展,由一个只有二十几平方米的小店成长为全国知名品牌企业,公司会一如继往的努力,把我们的工作做得更好,将我们的地方特色推向全国。

小张烤鱼突破传统的瓶颈,适合了现代生活方式的新型餐饮模式,具有口味独特、产品组合新颖、品牌化运营的特点。包融了有麻辣、五香、泡椒、藤椒、香辣、咸鲜和酱香等系列特色口味。

小张烤鱼加盟连锁经营方式灵活,你可以选择学校经营,超市经营,流动经营,地摊经营,甚至在家里批发经营。小张烤鱼加盟连锁,免费指导开店经营,包括选址,广告宣传制作,设备购买等,小张烤鱼加盟让您不走弯路不花冤枉钱,每分钱都花到刀刃上。

市场分析

烧烤特色风味休闲最爱庞大市场有待挖掘

不论在城乡、集贸市场、大街小巷、公园、小区,还是夜市与休闲小吃摊点,烧烤及休闲小吃随处可见,它已成为众多消费者饮食中不可缺少的一部分,造就了一个庞大的消费市场。

在国内一家市场调查公司的调查中得知,大中城市的烧烤从业者的月平均收入超过普通工薪者收入的3.7倍,达到2800元以上;而事实是,靠地段及烧烤风味取胜的月收入上万元的烧烤者也不少。

加盟条件

小张烤鱼加盟要求:

1、具有完全民事行为能力的自然人或法人;

2、申请人为自然人的需18周岁以上,高中以上文化程度,身体健康,有创业愿望;

3、具有一定的商业背景和经商经验;

4、熟悉当地市场环境和消费需求;

5、具有一定经济、投资实力(单店初始投资资金不低于人民币8万元);

6、具有良好的商业信誉及商业道德;

7、具有较强的人际沟通能力和一定的财务管理能力;

小张烤鱼生意好做,没有复杂的运营程序,一旦加盟,终身受益。不需要担心创业风险问题,所有人需要的,因此前景广阔,利润无限。如果您符合以上加盟条件,那么就赶快加盟吧!

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 项目介绍搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by DESTOON