标王 热搜:
 
发布信息当前位置: 首页 » 项目介绍 » 家居用品 » 智能家具 »

卓约松木家具

点击图片查看原图
品牌: 卓约 关注次数: 834
成立时间: 2004 区域授权: 广东
经营模式: 招商加盟 经营范围: 家居用品,智能家具
招商对象: 其它 招商地区: 广东
合同期限: 投资金额: 1.00万元
最低投资: 1 门店总数: 0
培训期限: 0 所在地: 湖北 武汉市
有效期至: 长期有效 最后更新: 2018-01-01 09:33
在线留言
公司基本资料信息






 
 
项目详细说明

项目简介

卓约松木家具主营松木家具、实木家具、套房家具、儿童环保家具等。在家居家具-卧室家具行业获得广大客户的认可。卓约松木家具秉承“保证一流质量,保持一级信誉”的经营理念,坚持“客户第一”的原则为广大客户提供优质的服务。欢迎来电洽谈业务!

  

现代化的家具产品有着广阔的市场潜力,因此成为投资商关注的行业。为人们带来更美好的家居生活是卓约松木家具的宗旨。而且卓约松木家具是一个有实力的品牌,因此很值得加盟。

  

简约、时尚的卓约松木家具给您一个新感觉的体验,北欧风格的板式格调是引领家居的主旋律,为您量身定做打造一个更完美的家居生活。

  

时尚大气的造型,美轮美奂的色彩,贴心多样的功能……在卓约松木家具的专卖店里,每一款卓约松木家具的设计都令人爱不释手。卓约松木家具的设计团队始终力求以贴心设计为消费者打造温馨的家。

  

卓约松木家具坚持用1.8cm的厚板为原材料,比同价位板式家具成本高出一大截,保证了产品卓越的品质。在生产上,卓约松木家具始终坚持环保,引入国际上一流水平的生产线,采用国际级标准的环保板材,卓约松木家具还将继续以打造真正为老百姓着想,真正高品质的产品为使命,为成就北京家居的国际典范而不断探索。

市场分析

利润分析:

每个投资商在选择项目之前都会仔细考察项目,对于有总部支持和政策良好的项目,投资商总是很青睐的。卓约松木家具加盟项目就是值得投资的好选择,总部支持多,加盟政策良好,助你赢得更多财富。

卓约松木家具加盟支持:

1、技术培训:可以参加卓约松木家具公司定期举办的各种技术培训研讨会,代理商也可以不定期派技术人员到我司接受关于产品安装维护、常见故障排除等方面的技术培训。

2、产品支持:可以得到卓约松木家具公司的最新产品资料、技术方案和产品光盘。

3、广告支持:卓约松木家具公司提供全国性媒体广告和杂志广告支持,提供产品海报、产品目录彩页,和网上统一宣传和链接。

4、市场支持:可以享有卓约松木家具公司同一系列产品和新产品的优先代理权。

5、价格支持:可以享受卓约松木家具公司全国统一优惠进货价,如果提前完成卓约松木家具公司制定的回款指标,则可以享受卓约松木家具公司提供的销售奖励。

看了这么多的项目介绍,你对这个项目是不是已经很了解了呢?那么就赶快来加盟吧,成为卓约松木家具加盟商,独享总部支持,轻松打开市场,开启财富之门,坐享财富人生。

加盟条件

卓约松木家具加盟条件:

1、卓约松木家具加盟商要有合适的地段门面或者成熟的商场专柜。

2、卓约松木家具加盟商要具有充沛的流转资金。

3、卓约松木家具加盟商要具有一定的管理运营能力。

4、要高度认同卓约松木家具的企业文化与发展理念。

简单的加盟要求让你能够更加轻松的加入,而卓约松木家具产品优势多,在市场上占有优势。现在卓约松木家具更是有多项加盟优势,是你不能错过的致富商机。赶紧来加盟吧

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 项目介绍搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by DESTOON