标王 热搜:
 
发布信息当前位置: 首页 » 项目介绍 » 家居用品 » 家用电器 »

楚丰洗衣机

点击图片查看原图
品牌: 楚丰 关注次数: 382
成立时间: 2004 区域授权: 湖北
经营模式: 招商加盟 经营范围: 家居用品,家用电器
招商对象: 其它 招商地区: 湖北
合同期限: 投资金额: 1.00万元
最低投资: 1 门店总数: 0
培训期限: 0 所在地: 湖北 恩施土家族苗族自治州
有效期至: 长期有效 最后更新: 2018-01-01 09:43
在线留言
公司基本资料信息






 
 
项目详细说明

项目简介

楚丰洗衣机采用进口反渗透膜分离技术,过滤精度在0.1纳米,LED五灯高亮彩屏显示,手动触摸按键。楚丰洗衣机彩晶面板,色彩亮丽,自动冲洗技术,延长滤芯使用寿命。楚丰洗衣机精心设计、科学生产、精细管理、精心服务。楚丰洗衣机对采用新技术、新材料、新设备、新工艺、生产节能、保护产品进行减免税收、扶持等优惠政策。楚丰洗衣机致力于优质环保建材研发,市场潜力巨大,楚丰洗衣机诚邀您的加盟,邀你一起共创财富人生。

楚丰洗衣机减少有效电能损失和浪费,稳定电压、降低电流。楚丰洗衣机自身耗电不高,不会增加用电负荷。楚丰洗衣机内置抗突波器,保护电器。楚丰洗衣机符合安全防火标准,产品是根据国家提倡节能减排政策而生产的。楚丰洗衣机采用新型强力拉丝不锈钢生产设备,不生锈,易清洗的机械材料,全部采用日本、美国先进的钛富隆技术进行不粘处理,符合国际标准,在使用过程中,环境清洁卫生。楚丰洗衣机占地面积小,安装简便,工艺先进,不需要人操作,省工,省时,省力。

楚丰洗衣机时尚、经典、品味、尊崇,让大众都能消费的同时,又能尽情享受尊荣生活。楚丰洗衣机经过现代艺术加工和时尚创意使其具有水晶的灵动,又有别致造型,风格清新高雅,极具艺术性。楚丰洗衣机率先采用国际领先的终端节电先进技术,用电终端安装后立刻可节电40%左右,安全方便,具备防尘、防漏电、防干扰等多项保护装置。楚丰洗衣机彻底改变了传统家庭、工业电能浪费的处理,成为了全球首创科技产品。

市场分析

加盟条件

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 项目介绍搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by DESTOON