标王 热搜:
 
发布信息当前位置: 首页 » 项目介绍 » 家居用品 » 家用电器 »

湿克电器

点击图片查看原图
品牌: 湿克电器 关注次数: 238
成立时间: 2004 区域授权: 上海
经营模式: 招商加盟 经营范围: 家居用品,家用电器
招商对象: 其它 招商地区: 上海
合同期限: 投资金额: 1.00万元
最低投资: 1 门店总数: 0
培训期限: 0 所在地: 湖北
有效期至: 长期有效 最后更新: 2018-01-01 09:53
在线留言
公司基本资料信息






 
 
项目详细说明

项目简介

湿克电器项目介绍:

湿克电器总部秉承以“诚信为本、品质至上、价格合理”的经营理念,确立了以“真情互动,沟通无限”的新服务概念。湿克电器总部本着“品质”、“创新”、“诚信”的企业经营目标与原则不断提升产品性价比,迎合温馨的现代家居生活,赢得了广大客商与用户的支持和信任。

湿克电器总部坚持以“创新、务实、共赢”为经营理念,以共创、共赢、共享合作核心理念以诚为本。湿克电器总部本着"以质量为生命、客户至上、迈向双赢"的经营理念坚持"以人为本、科技为先"的管理方式,获得了广大客户支持和信赖。

湿克电器总部立足之本,以“科技创造美好生活”为企业精神,始终坚持以“客户先导,技术创新,质量与服务为宗旨,和谐环境”为企业的经营理念。湿克电器总部总部秉承“顾客至上,锐意进取”的经营理念,坚持“客户至上”的原则为广大客户提供优质的服务。

市场分析

湿克电器市场分析:

湿克电器已经取代了传统电器时代,成为了现代化的时尚代表,一上市几乎是一次性销售,湿克电器打造新型电器产品,因此得到市场的认可,生意不断变好。以下是该项目盈利方式,一起看看吧!

有了湿克电器优质的产品做支撑,有了公司全方位的支持做保障,湿克电器加盟能够为人们提供更多满意的服务。成为湿克电器加盟商,经营利高,创业经营就是好,你也来加盟吧!


加盟条件

湿克电器加盟条件 ::

1. 经销商必须具有很强的民事责任能力人,法人或自然人。

2. 具备足够资金实力,可满足资金投资要求。

3. 具有良好的信用和一定的经营管理能力。

4. 有良好的商业信用和经营场所。

5. 有较强的公关能力及策划组织各种促销活动的能力。

6. 必须保证严格遵守湿克电器加盟的有关管理经销业务,信用保障,其它商业规划等方面的规划。

详细了解项目——>留言咨询——>客服受理——>填写申请表——>审核——>审核通过——>签定代理商协议——>代理商身份确认

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 项目介绍搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by DESTOON