标王 热搜:
 
发布信息当前位置: 首页 » 项目介绍 » 建材装饰 » 采暖 »

科兹热能产品

点击图片查看原图
品牌: 科兹 关注次数: 338
成立时间: 2004 区域授权: 山东
经营模式: 招商加盟 经营范围: 建材装饰,采暖
招商对象: 其它 招商地区: 山东
合同期限: 投资金额: 1.00万元
最低投资: 1 门店总数: 0
培训期限: 0 所在地: 湖北 武汉市
有效期至: 长期有效 最后更新: 2018-01-01 11:18
在线留言
公司基本资料信息






 
 
项目详细说明

项目简介

科兹热能技术有限公司总部位于武汉市江汉经济开发区,注册资本1500万元,专业从事碳纤维应用及热能技术领域的产品研发、制造、推广、销售。

公司依托雄厚的研发和技术力量,完备的制造和检测设备,先进的生产工艺和完善的质量控制体系,短短几年内便步入快速发展期。公司产品拥有完全自主知识产权,已获得20多项专利技术。产品通过CVC、国家远红外中心、SGS、3C等权威检测机构检测认证。


热能技术品质卓越,为千家万户带去温馨舒适的家居生活,体验高品质的生活!热能技术加盟代理,也为您赢得卓越人生!为您创造美丽奇迹!

热能技术产品不仅覆盖国内市场,在国际市场上更是远销英国、法国、意大利、非洲、哈萨克斯坦、日本、马来西亚等国家和地区,深受国内外用户好评。

热能技术融合了韩国目前最先进的碳晶技术与最前沿的生产工艺,在引进产品进入中国国内时,充分考虑到国内目前的采暖现状与技术要求,特别邀请清华大学有关专家教授对引进的产品进行适当的技术改造与升级。

热能技术针对城市、乡镇、农村等不同消费群体,为广大用户提供了质优价廉的新产品,同时也为我国从事取暖行业的投资者提供了一次新的发展机遇。

市场分析

热能技术市场分析:

近来年,城镇化进程加快,中小城市规模不断扩大,集中供暖热源严重不足,分户独立式采暖已是大势所趋。有关数据表明,去年我国碳纤维环保地暖行业的市场规模已增至3000亿,年均增长率30%。热能技术迎来发展好时机。

随着生活水平的不断提高,越来越多的人开始注重养生、保健。传统的空调、电暖器等采暖方式能耗高,舒适度差,容易滋生细菌,交叉感染。热能技术采用人性化设计,配有智能控温表,在运行过程中不仅高效节能,而且有益身体健康,尤其适合中老年人和儿童。

热能技术,广泛应用于工业、农业、民用、商用等具有供暖要求的场所,适合所有新建和翻修建筑。如:住宅小区、城乡住房、写字楼、别墅、学校、幼儿 园、图书馆、医院、酒店、商场、银行、健身房、老年公、美容院、餐厅、电影院、超市、游泳池、特种养殖、特种种值、交通公路化雪、飞机跑道化雪等等。

广阔的市场为产品的发展提供了基础,优秀的产品品质更是消费者青睐的前提,所以热能技术才能够畅销市场,成为行业新宠儿。市场火爆,前景无限,热能技术为消费者带来温暖的家居生活的同时也是投资创业者无忧致富的好选择,真诚期待你的加盟,共同挖掘地暖市场这块金矿!

加盟条件

热能技术加盟条件 :

 

 一、认同热能技术品牌,文化及其经营理念;

 

 二、熟悉当地市场具有一定的品牌经营理念有比较丰富的市场营销经验;

 

 三、具备一定经营专业知识和经验;

  

四、拥有可供使用的店铺或者商场专柜资源;

  

五、具有一定的经济实力,商业信誉及商业素质;

  

六、有长远的市场扩展计划与执行力。

  

七、详细了解项目——>留言咨询——>客服受理——>填写申请表——>审核——>审核通过——>实地考察——>签定代理商协议——>代理商身份确认——>培训 ——>开店支持

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 项目介绍搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by DESTOON