标王 热搜:
 
发布信息当前位置: 首页 » 项目介绍 » 建材装饰 » 其他 »

博特楼梯

点击图片查看原图
品牌: 博特楼梯 关注次数: 635
成立时间: 2004 区域授权: 湖北
经营模式: 招商加盟 经营范围: 建材装饰,楼梯
招商对象: 其它 招商地区: 湖北
合同期限: 投资金额: 1.00万元
最低投资: 1 门店总数: 0
培训期限: 0 所在地: 湖北 襄樊市
有效期至: 长期有效 最后更新: 2018-01-01 11:37
在线留言
公司基本资料信息






 
 
项目详细说明

项目简介

博特楼梯的研发人员针对市场楼梯龙骨立柱的单一化 同质化 的弊端研发了不同与市场通货的楼梯龙骨立柱产品。高素质的专业技术人才和完善管理体系并以 ISO9001 质量管理标准严格要求自己独立研发楼梯龙骨楼梯立柱踏步板等楼梯配件系列产品。

博特楼梯为了更好地服务楼梯销售商博特楼梯制定了系统的服务流程建立了完整的客户档案并按时进行跟踪回访做到 “ 诚信为本质量第一客户至上 ” 的服务宗旨。确保客户的最大满意度!

博特楼梯的楼梯龙骨都是根据客户的具体情况来量身定做的真正的做到了适合业主自己的楼梯博特楼梯进入市场以来深受广大新老客户喜爱。博特楼梯以精湛的工艺水平先进的生产技术新颖的款式优惠的价格周到的售后服务为广大楼梯经销商提供楼梯龙骨楼梯扶手踏步板等楼梯配件系列产品。受到全国各地楼梯经销商的青睐和赞誉。

市场分析

博特楼梯加盟经营优势:1.有效降低加盟商创业风险,增加成功的机会。加盟商可得到总部的市场战略指导,有效避免经营偏离市场而导致的失败与损失。2.加盟商集中进货,降低费用成本,保证得到适销对路的货源。加盟商可获得总部免费对专卖店从业人员专业化技能培训,使销售队伍提高销售技能,从而大大提高销售业绩。3.总部的整体经济实力及强大的产品生产开发能力,拥有的成功经验,富有本企业特色的管理经营模式,对加盟商及客户高度负责的态度,能确保加盟商大大的提高成功机率。4.加盟商可获得总部的区域保护,保证区域性独家经营,有效避免同一场恶性竞争,提高赢利机会,最大限度地减少经营风险,加盟商可获得更广泛的信息资源。

加盟条件

博特楼梯加盟条件:

1、具有民事责任能力的自然人或企业法人。

2、具有良好的商业信誉和人格。

3、认同并接受博特楼梯的经营理念和品牌价值。

4、具有强烈的创业精神和服务意识。

5、具备相应项目的投资能力和风险意识。

6、具备一定的经营理念。详细请咨询

7、详细了解项目——>留言咨询——>客服受理——>填写申请表——>审核——>审核通过——>签定代理商协议——>代理商身份确认

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 项目介绍搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by DESTOON