标王 热搜:
 
发布信息当前位置: 首页 » 项目介绍 » 母婴用品 » 婴儿用品 »

优优贝母婴用品

点击图片查看原图
品牌: 优优贝 关注次数: 594
成立时间: 2004 区域授权: 湖北
经营模式: 招商加盟 经营范围: 母婴用品,婴儿用品
招商对象: 其它 招商地区: 湖北
合同期限: 投资金额: 1.00万元
最低投资: 1 门店总数: 0
培训期限: 0 所在地区: 湖北 荆州市
有效期至: 长期有效 最后更新: 2018-01-01 13:11
在线留言
公司基本资料信息






 
 
项目详细说明

项目简介

优优贝母婴用品总部的0-3宝宝用品儿童睡袋针织内衣!!童装套装、秋衣尿布抱毯畅销消费者市场,在消费者当中享有较高的地位,公司与多家零售商和代理商建立了长期稳定的合作关系。质优价廉品种齐全、价格合理。沙市区优优贝婴幼服饰,重信用、守合同、保证产品质量,以多品种经营特色和薄利多销的原则,赢得了广大客户的信任。

优优贝母婴用品为了适应日益扩大的销售网络的需要,优优贝母婴用品以市场营销和售后服务为主旨,服务于中国市场,并传导优质的生活理念。秉承了日本尤妮佳“NOLA&DOLA”的企业理念,在产品投放中国市场之前就采用各种市场调查手段充分掌握了消费者的需求,并且通过引进与日本同步的生产技术和设备,生产出高技术含量、适合中国消费者需要。在“创造与革新、主人翁、挑战、领导、公平竞争”的企业精神的熏陶下的优秀的营销队伍,营销理念,国际化的营销手段、前瞻性的营销战略使得优优贝母婴用品能够在市场激烈竞争的大环境中创造了不凡的销售业绩。优优贝母婴用品不仅在市场份额上居领先地位。这一切都充分体现了优优贝母婴用品“把新导入市场的产品培育成为知名品牌”的营销理念。公司又成功推出了育儿用品—“优优贝母婴用品”纸尿裤,一上市就受到消费者欢迎,销售业绩稳步攀升,一跃成为中国几大主力的婴儿纸尿裤品牌之一。

市场分析

第二十届生活用纸国际科技展览及会议(2013深圳生活用纸年会)在深圳会展中心落幕。记者在本次展会中了解到,中国婴幼儿纸尿裤市场高速增长,国内相关企业积极与外资企业开展竞争。据了解,在生活用纸中,纸尿裤市场成为最引人瞩目的一部分。 “中国已成为世界最大的纸尿裤市场,进口纸尿裤品牌与国产品牌的竞争逐渐升级。”雀氏工作人员表示,中国婴幼儿市场庞大,国内企业正在不断加强技术研发和品牌推广。一些业内人士表示,随着更多80后成为父母,他们对婴儿纸尿裤产品的品质有了更高需求,这使得商家在两方面都要做足功夫,一方面注重产品的细分市场,另一方面在产品的舒适性、人性化方面加大研发力度。在生活用纸价格方面,去年底以来纸浆价格有所下降,行业竞争加剧,生活用纸价格略有下降。一位大型生活用纸企业负责人表示,生产商为了占据更多的市场份额,降价促销更加积极。

加盟条件

优优贝母婴用品合作条件:

1、加盟商必须要认同品牌的理念,认同品牌的一切,并且接受优优贝母婴用品合全套经营模式;

2、加盟商必须满足一定的资质,必须踏实肯干、吃苦耐劳,有创业热情,有一定的经商能力和管理、协调能力,有志向共同发展壮大优优贝母婴用品合事业;

3、作为品牌的加盟商一定要服从总部的安排,服从优优贝母婴用品总部的管理,并且有良好商业信誉;

4、自备经营场所,营业面积达5平米以上;

5、资金方面非常重要,充足资金是创业的必备,同时,对优优贝母婴用品项事业有充分的热情!

门槛低,优势多,免费传授核心技术,积极分享一手资源,一起进步,共同奋进,打造行业优品,做时尚典范!优优贝母婴用品,总部不断开发新品,提供给技术指导支持,总部是你强大的后盾,为你遮风避雨,让你永作时尚先锋!

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 项目介绍搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by DESTOON