标王 热搜:
 
发布信息当前位置: 首页 » 项目介绍 » 环保机械 » 施工设备 »

三山五岳传感器制造

点击图片查看原图
品牌: 三山五岳传感器 关注次数: 964
成立时间: 2004 区域授权: 湖北
经营模式: 招商加盟 经营范围: 环保机械,施工设备
招商对象: 其它 招商地区: 湖北
合同期限: 投资金额: 1.00万元
最低投资: 1 门店总数: 0
培训期限: 0 所在地: 湖北 孝感市
有效期至: 长期有效 最后更新: 2018-01-01 20:38
在线留言
公司基本资料信息






 
 
项目详细说明

项目简介

三山五岳传感器制造是中国高温熔体压力传感器的诞生公司,主要从事于高温熔体压力传感器、高温熔体压力变送器、智能旋进旋涡气体流量计、V锥流量计、电磁流量计、气体涡轮流量计、数字仪表、机械指针式压力表的开发,研制,销售及工程配套。是国内替代同类进口产品的最大生产商。


五岳公司的高温熔体压力传感器,变送器系列产品在塑料,化纤,橡胶,石化等诸多工业的熔体压力和高温度场压力测量控制方面处于国内领先水平。


五岳公司的智能旋进旋涡气体流量计、V锥流量计、电磁流量计、气体涡轮流量计等产品经过国际一流的水流量、油流量、气流量标准校验装置的校验,与国际国内巨头公司长期合作。


在中国制造出:


第一支高温熔体压力传感器;


第一支超高温熔体压力传感变送器;


第一支专利高温熔体压力传感器;


第一台专利高温熔体压力表;


第一支高温熔体压力变送器;


第一家与国际著名挤出业龙头企业合作的公司。


2011年,五岳公司以其雄厚的经济实力,领先的技术力量,专业的营销团队及较高的业内知名度,成立华中最大流量仪表生产基地,孝感市天为流量计有限公司力争三年内打造国际国内流量仪表知名品牌。


2010年5月,旗下公司——孝感市华熙电子有限公司诞生。2004年五岳公司通过CE认证,2006年通过ISO9001质量体系认证,获得高新技术企业称号。2010五岳传感器同全球挤出业的领军:“德国韦伯公司”、“芬兰NOKIA公司”及“意大利OMIPA”共同合作以来,五岳传感器公司对提高产品性能,加快产品的更新产品的售后服务已做出相当的成就,产品广受各新老客户的一致好评。专业维修进口设备上的仪器仪表,如德国BARMAG,意大利DOLCI,美国CLOERN。同时还修理进口同类型产品,如美国DYNISCO,意大利GEFRAN,日本RKC,德国GP50等产品。今后,我公司将不懈努力,以最优的产品和最快的速度为用户提供最佳的服务。


我们公司的宗旨是:人无我有,人有我优,人优我创


三山五岳传感器制造项目介绍

三山五岳传感器制造作为制造业的领头羊,拥有者先进的生产技术和广泛的市场前景,为多家企业设计、制造、生产了多种设备。加盟三山五岳传感器制造,财富金矿一触即发!

“精诚敬业、质量第一、用户至上”,“精诚敬业、质量第一、用户至上”,是三山五岳传感器制造全体员工为之努力奋斗的宗旨。企业为更好地向广大客户提供优质的服务,将以一流的质量、一流的服务与各界用户合作,三山五岳传感器制造将与您共谋发展。

如何抓住商机轻松致富,就快来加盟三山五岳传感器制造,成就你的财富不是梦想,行动起来吧,打造属于自己的财富未来!

市场分析

1、 款式足够“多”:每个季度都有500个时尚款式供您选择。

2、 款式足够“全”:只有您想不到的,没有我们店铺买不到的。

3、 更新足够“快”:每天都有两个新款供消费者选择。

4、 利润足够“丰”:丰厚且超值的利润空间,助您创业成功。

5、 服务足够“优”:24小时客服热线等候您的来电。急您所急,想您所想。

6、 支持足够“大”:每年巨额的电视、平面网络媒体广告投入绝不含糊。

加盟条件

加盟条件

1、强烈的事业心,对发展有更高和更严格要求,热衷于中国家居行业;

2、能够百分百认同设计机构的经营模式及经营思路;

3、能够百分百执行加盟三山五岳传感器制造设计机构的各项规范及标准;

4、企业已经在当地的家装市场中有了一定的市场份额,而更想全面提升企业的市场竞争力,占领更大的家装市场;

5、三山五岳传感器制造连锁企业经营地市级的区域市场;

6、加盟商必须在区域市场内拥有独立店面或经营场所;

7、有一定的资金投入能力及一定的风险承载能力;

8、独立的投资人、有一定经营规模的家装公司均可以申请加盟。

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 项目介绍搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by DESTOON