标王 热搜:
 
发布信息当前位置: 首页 » 项目介绍 » 餐饮美食 » 小吃 »

金仕莱土豆粉

点击图片查看原图
品牌: 金仕莱 关注次数: 208
成立时间: 2004 区域授权: 湖北
经营模式: 招商加盟 经营范围: 餐饮美食,小吃
招商对象: 其它 招商地区: 湖北
合同期限: 投资金额: 1.00万元
最低投资: 1 门店总数: 0
培训期限: 0 所在地区: 湖北 武汉市
有效期至: 长期有效 最后更新: 2018-02-03 04:21
在线留言
公司基本资料信息






 
 
项目详细说明

项目简介

金仕莱土豆粉历史起源于西秦,当时有位老人在县城挑担沿街叫卖,因口味独特赢得众人称赞,生意由寻常街巷改入当时繁华的大街,土豆粉流传至今,成为中华一代名吃。金仕莱土豆粉是选择优质土豆面深加工后,配备营养丰富的精品菜,并运用老陕西土豆粉专用配料,以高汤为主烩制加工而成,其风味独特、香醇诱人、滑润爽口、柔软筋颤。特别适合年轻时尚一族消费,是目前市场火爆的特色小吃。金仕莱土豆粉之所以流行,主要原因有两点:一是采用优质土豆制作,二是秘制的辣椒油。金仕莱土豆粉的辣椒油色泽鲜亮,香辣可口,只是一闻,就会让人真流口水,吃上一口,更是妙不可言。不过不要担心脸上会出小痘痘,据介绍,在日本,人们认为辣椒在某种程度上是女性的“补品”而非“天敌”。辣椒中含有一种叫 “Capsaicin”的物质,可以促进荷尔蒙的分泌,从而加速新陈代谢,以达到燃烧体内脂肪的效果,从而起到减肥的作用,除此之外,辣椒还有杀菌作用。所以在某些以辣食为主的地区(如四川、湖南、湖北),当地女性不但少有暗疮问题,皮肤更大多滑溜溜。看来,爱吃辣椒的女性可以放心吃辣椒了,不仅如此,而且辣椒开胃,能引发食欲,可以让你美美的饱餐一顿,解决你的馋。金仕莱土豆粉种类——美味荟萃 精彩纷呈金仕莱原味土豆粉:鲜土豆粉采用大西北优质马铃薯生粉,结合现代技术 加工,配以金针菇、香菇、海菜、土豆丸子高档调料加工而成。金仕莱珍菌土豆粉:精选几十种配料,平菇、海带、豆干、老汤、金针菇 。金仕莱牛肉土豆粉:采用中香料药材熬制,辅以酸菜、辣椒等调配香辣可 口,无论是颜色,外形,香气,口味,口感,回味,食欲等都居目前市场上各种粉丝口味之首。金仕莱三鲜土豆粉:三鲜土豆粉采用鲜土豆粉,新鲜青菜及高档海鲜调料 制作而成,比较受不爱食辣的顾客欢迎。金仕莱鸡杂土豆粉:土豆粉以传统工艺与现代技术结合制作而成,配以秘 制料汤辣椒油调制而成加以鸡杂时尚美味。 金仕莱鸡杂土豆粉:土豆粉以传统工艺与现代技术结合制作而成,配以秘 制料汤辣椒油调制而成加以鸡杂时尚美味。如果您有开店的兴趣和愿望,我们将使您用最少的投资开一家金仕莱土豆粉店。一次加盟终身收益,您再开分店金仕莱总店将一如既往给予支持,绝不会让您走弯路!

几千元钱能做什么?买一台笔记本电脑,仅正常折旧一年后不值千元;买房子和车,连基本的首付都相差甚远;放在银行,一年的利润才几十元.......金钱的价值在于利用它创造更大的价值,把有限的资金投入到一个鸡生蛋再生鸡再生蛋的持久收益的好项目中,才能获得无限的财富。金仕莱土豆粉用实力证明,什么是财生财,利滚利!

金仕莱土豆粉口味独特、独一无二:正宗的韩国料理及酱料制作方法,独一无二,真正体验做独门生意,赚独门财富!金仕莱土豆粉药食同源、健康营养:加入中国名贵滋补药材,营养更均衡,补充更方便,让健康饮食随时随地进行!

市场分析

加盟金仕莱土豆粉为什么无风险?金仕莱土豆粉创业好处之一就是资金周转非常快,其他的行业资金周转一次少则十天半个月,多则几年的都有,但是做金仕莱土豆粉生意资金周转一次只要一天,也就是说金仕莱土豆粉创业只要很少量的资金就可以周转起来。在经营环境瞬息万变的,市场行情此―时彼一时情况下,小本经营“船小掉头快”,小吃创业者只要时刻保持清醒的头脑,及时对市场变化作出灵敏快捷的反应,抢先抓住稍纵即逝的机遇,一定能够实现本小利大

加盟条件

金仕莱土豆粉加盟条件:

1、高度认同金仕莱土豆粉企业文化、经营理念与目标愿景;良好的商业信誉与商业质素;

2、具备一定的文化素养,身体健康,善于经营;具备相应的满足特许经营投资能力;

3、较强的品牌经营意识和良好的合作精神;较强的品牌管理及市场推广能力。

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 项目介绍搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by DESTOON