标王 热搜:
 
发布信息当前位置: 首页 » 项目介绍 » 餐饮美食 » 小吃 »

四季脆皮鸡排

点击图片查看原图
品牌: 四季脆皮鸡排 关注次数: 490
成立时间: 2004 区域授权: 湖北
经营模式: 招商加盟 经营范围: 餐饮美食,小吃
招商对象: 其它 招商地区: 湖北
合同期限: 投资金额: 1.00万元
最低投资: 1 门店总数: 0
培训期限: 0 所在地: 湖北
有效期至: 长期有效 最后更新: 2018-02-03 04:25
在线留言
公司基本资料信息






 
 
项目详细说明

项目简介

  四季脆皮鸡排项目介绍:

  四季脆皮鸡排国家认证产品新鲜,采用国内CAS大厂所生产的电宰新鲜鸡肉,配上多年市场不败“秘方”。及稣脆外皮粉。咬起来爽口酥脆,肉汁香甜鲜嫩。

  当你吃腻了美式炸鸡的皮肉分离或觉得盐酥鸡不够塞牙缝时,嚐一块外皮面衣呈现透明光泽的四季脆皮鸡排,咬起来爽脆、卡啦作响,肉汁香甜鲜嫩,沁入齿缝舌间,独特的秘制口味,小心上瘾。

  四季脆皮鸡排是四季蓝公司旗下的一家集特色鸡排小吃、奶茶冷热饮、特色冰淇淋为一体的新型特色品牌。

  四季脆皮鸡排自开创以来,一直以坚持保证产品的安全质量、坚持方便快捷的服务模式、坚持为客户创造产品价值为核心。并受到广大投资者的好评,我们的客户遍及全国大小城市和乡镇地区。

市场分析

  四季脆皮鸡排市场分析:

  近年来,特色小吃一直风靡全国,其中最具代表性的当属小吃和饮品系列,四季脆皮鸡排针对市场的准确定位,凭借其独特的皮脆多汁,于传统的炸鸡排更具有特色和竞争性,在口味上也更加的丰富。搭配当季最流行的饮品,让您的生意一年四季都不间断,无季节性。四季蓝餐饮培训加盟针对不同的客户需求打造最符合您的专属店面,现推出时尚店、精品店、旗舰店3中模式让您选择。产品丰富,口味独特,是您创业的不二之选,投资小,回报快,风险低。

加盟条件

  四季脆皮鸡排加盟条件:

  (1)具备一定的店面管理经验,熟悉当地的市场状况。

  (2)具备一定的经济实力和良好的信誉。

  (3)具备致力于餐饮事业的创业热情。

  (4)认可并信任合作品牌的企业文化。

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 项目介绍搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by DESTOON