标王 热搜:
 
发布信息当前位置: 首页 » 项目介绍 » 餐饮美食 » 休闲食品 »

驰星食品

点击图片查看原图
品牌: 驰星 关注次数: 954
成立时间: 2004 区域授权: 广东
经营模式: 招商加盟 经营范围: 餐饮美食,休闲食品
招商对象: 其它 招商地区: 广东
合同期限: 投资金额: 1.00万元
最低投资: 1 门店总数: 0
培训期限: 0 所在地: 湖北 武汉市
有效期至: 长期有效 最后更新: 2018-02-03 04:26
在线留言
公司基本资料信息






 
 
项目详细说明

项目简介

驰星食品是由广东驰星生物科技有限公司生产的糖果专属产品,广东驰星生物科技有限公司采用国内外先进的工艺加工技术,并经专家精心调制,其口味独特营养丰富适合中国人体质和饮食习惯,现在面向各地全面招商,望有志于加盟本公司的精英和我们共创食品饮料行业新纪元。广东驰星生物科技有限公司成立于1993年是一家集研发、生产、销售于一体的高新科技企业。所开发的产品涵盖了:海洋生物学、人体工程学、植物学、美容学、遗传和基因学、医学保健等各个领域。驰星信守为中国消费者提供最好的产品的承诺,拥有1个专业实验室和20多位专家级的科研人员,可以随时掌握国际最先进的原料和新技术,专注于人类健康以及中药保健,美容时尚类产品的开发。驰星的生产基地,占地1万平方米,总投资超过3千万人民币,驰星生产基地现可生产硬胶囊、口服液、膏剂、粉剂、片剂、颗粒剂、袋泡茶、糖果、饮料等9大剂型100多个品种的保健品、功能性营养品、饮品、糖果等,涵盖了保健品所有的剂型。生产基地的生产线均从德国、意大利、日本等地原装进口,代表着国际最先进水平,包括最先进的胶囊、片剂、粉剂、口服液、糖果、饮料的全自动生产线以及全自动包装线。驰星将产品品质视为企业的生命线,将质量管理意识落实到生产的每个环节,从原料的采购、半成品的生产、成品的包装等进行严格的质量检验控制体系。驰星投入巨资建设的专业的品质保证实验室、配备高效液相色谱仪、液相色谱仪原子吸收分光光度仪、紫外分光光度仪、溶出度仪和崩解仪、微量天平和滴定仪、高压灭菌锅、无菌层流罩、培养箱和加速稳定性箱等等检测设备。驰星投入巨资建设的专业的品质保证实验室、配备高效液相色谱仪、液相色谱仪原子吸收分光光度仪、紫外分光光度仪、溶出度仪和崩解仪、微量天平和滴定仪、高压灭菌锅、无菌层流罩、培养箱和加速稳定性箱等等检测设备。

驰星食品在营养学原理为基础,驰星食品除了注重传统的休闲食品注重口感的同时,突出健康、时尚元素。驰星食品在战略上实施“边缘突破”,提出了发展“低脂健康产业”的企业发展战略。

驰星食品经营的基础种类有:干货、炒货、蜜饯、肉制品。此外,还针对不同的消费群体,制定了儿童营养、孕妇食品、中老年食品、女士纤体、地方特产、怀旧系列等十几个系列,两百多个品种,驰星食品几千个口味,覆盖了90%以上的消费人群,致力于将美味营养、时尚健康的休闲食品带给广大的美食爱好者们。

市场分析

驰星食品经营投资最重要的就是运营,完善的运营体系,强势的合作支持,从初期到后期,提供运营支持,帮你拓宽市场,帮你扫清市场障碍,让你一路畅通,坐享财富其成!驰星食品,总部是你强大的后盾,指引你前进!

驰星食品用真实可靠的数据去诠释这个行业的前景,用真实的数据去说话,无数代理商开始蠢蠢欲动,如果你想代理这个优质的品牌,那么就赶紧行动起来吧!驰星食品品牌合作前景广阔,代理难度小,总部鼎力扶持,人人都能轻松成功,你还在等什么呢?

加盟条件

驰星食品加盟要求:

1、具有完全民事行为能力的自然人或法人;

2、申请人为自然人的需18周岁以上,高中以上文化程度,身体健康,有创业愿望;

3、具有一定的商业背景和经商经验;

4、熟悉当地市场环境和消费需求;

5、具有一定经济、投资实力(单店初始投资资金不低于人民币8万元);

6、具有良好的商业信誉及商业道德;

7、具有较强的人际沟通能力和一定的财务管理能力;

驰星食品生意好做,没有复杂的运营程序,一旦加盟,终身受益。不需要担心创业风险问题,所有人需要的,因此前景广阔,利润无限。如果您符合以上加盟条件,那么就赶快加盟吧!

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 项目介绍搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by DESTOON