标王 热搜:
 
发布信息当前位置: 首页 » 项目介绍 » 餐饮美食 » 其他 »

神农架食材

点击图片查看原图
品牌: 神农架 关注次数: 436
成立时间: 2004 区域授权: 江西
经营模式: 招商加盟 经营范围: 餐饮美食,食品
招商对象: 其它 招商地区: 江西
合同期限: 投资金额: 1.00万元
最低投资: 1 门店总数: 0
培训期限: 0 所在地: 湖北 宜昌市
有效期至: 长期有效 最后更新: 2018-02-03 04:39
在线留言
公司基本资料信息






 
 
项目详细说明

项目简介

神农架食材是宜昌悦美食品有限责任公司经销批发商品,总部经销的神农架香菇畅销消费者市场,在消费者当中享有较高的地位,公司与多家零售商和代理商建立了长期稳定的合作关系。宜昌悦美食品有限责任公司经销的神农架香菇品种齐全、价格合理。宜昌悦美食品有限责任公司实力雄厚,重信用、守合同、保证产品质量,以多品种经营特色和薄利多销的原则,赢得了广大客户的信任。欢迎各界朋友莅临参观、指导和业务洽谈。

神农架食材是时尚的,是优雅的,是经典的,设计风格迥异,满足全民消费需求!神农架食材一站支持,从选址到运营,神农架食材总部替你搞定。

神农架食材独特经营模式,以现代连锁零售业系统化、标准化、信息化、智能化的管理思维,神农架食材努力为每一位客户提供行之有效的开店评估、经营指导、运营管理、专业培训、日常销售支持服务.

市场分析

神农架食材提供招商加盟一站式服务精准定向捕捉市场小本加盟也能赚大钱!网上留言咨询神农架食材可靠的加盟项目!本小利大赚钱多!

加盟条件

神农架食材合作条件:

神农架食材投资者具备独立行事能力,勤劳肯干,品德良好,诚实守信的公民。

认同神农架食材的品牌文化,经营理念及合作方式。

神农架食材投资者热爱餐饮行业,并具备坚定的信念和充分的热情为此奋斗。

有一定的经营管理能力和资金实力。

接受神农架食材总部统一管理,愿意共同维护品牌形象。

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 项目介绍搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by DESTOON