标王 热搜:
 
发布信息当前位置: 首页 » 项目介绍 » 建材装饰 » 灯饰 »

FAITHEN灯饰

点击图片查看原图
品牌: FAITHEN 关注次数: 739
成立时间: 2004 区域授权: 湖北
经营模式: 招商加盟 经营范围: 家居用品,灯饰
招商对象: 其它 招商地区: 湖北
合同期限: 投资金额: 1.00万元
最低投资: 1 门店总数: 0
培训期限: 0 所在地区: 湖北 荆门市
有效期至: 长期有效 最后更新: 2018-02-08 03:39
在线留言
公司基本资料信息






 
 
项目详细说明

项目简介

FAITHEN灯饰总部经销批发的吸顶灯、水晶灯、欧式灯畅销消费者市场,在消费者当中享有较高的地位,公司与多家零售商和代理商建立了长期稳定的合作关系。湖北福能科技有限公司经销的吸顶灯、水晶灯、欧式灯品种齐全、价格合理。湖北福能科技有限公司实力雄厚,重信用、守合同、保证产品质量,以多品种经营特色和薄利多销的原则,赢得了广大客户的信任。

FAITHEN灯饰款式多,价格低,产品以“时尚,精粹,智能,节能,环保,舒适”为设计理念,融时尚性、装饰性和适用性于一体,涵盖家装灯、吸顶灯、吊灯、台灯、落地灯、儿童灯、开关、插座,近千款产品,以中低端为主,兼顾高端,满足各类消费人群的需求。

FAITHEN灯饰产品丰富,全面覆盖家用、商用、工程三大照明市场。1000多种产品,高、中、低三个档次,一举拿下了从开关、插座、光源、家装配灯、台灯、落地灯、儿童灯、吊灯到吸顶灯、商用装饰灯的全线照明需求,垄断了主流消费市场,保障合作店铺财源滚滚进,业绩翻番涨!

FAITHEN灯饰正以超凡的智慧和集约化经营,专业化、标准化的营销管理,经过强大的市场营销和动态的产品策划,引导中国灯饰时尚潮流。其完美的管理,丰富的产品,优秀的团队,夺目的品牌,为“FAITHEN灯饰”的发展奠定了坚实基础。

市场分析

利润分析:

灯饰市场是广阔的,这也就吸引了众多投资商的加入。本着合作共赢的原则,FAITHEN灯饰对加盟商进行全方位的支持。市场无限大,商机无处不在。携手FAITHEN灯饰,共同打造灯饰行业的美好明天,创造属于自己的财富事业,坐享财富人生。

FAITHEN灯饰加盟支持:

一、方案支持

从前期店铺选址到店面设计装修,从地域、季节、消费习惯、经济水平的各方面差异,为FAITHEN灯饰加盟商设计不同的开店方案,全方位服务。

二、样品支持

根据FAITHEN灯饰加盟商的实际情况,企业为每位FAITHEN灯饰加盟商提供必要的挂展样品,合作伙伴可根据当地实际情况,自行选择。企业会对合作伙伴所选样品进行综合分析,提出门店挂展样品的合理建议及安装方案。

三、生产支持

现代化的工厂,流水下线的产品确保了FAITHEN灯饰产品的品质和供货价格,常规产品有十几个系列上千个款式,高、中、低三个档次适合不同区域销售,同时采取“个性产品定制”满足不同消费者的需求。

加盟支持全方位保障你的加盟权益,选择优质的加盟项目,拥有一份长久的事业。成为FAITHEN灯饰加盟商,独享广阔的灯饰市场,引领财富新方向。FAITHEN灯饰就是你走向成功的最佳选择。

加盟条件

FAITHEN灯饰合作条件:

FAITHEN灯饰投资者具备独立行事能力,勤劳肯干,品德良好,诚实守信的公民。

认同FAITHEN灯饰的品牌文化,经营理念及合作方式。

FAITHEN灯饰投资者热爱餐饮行业,并具备坚定的信念和充分的热情为此奋斗。

有一定的经营管理能力和资金实力。

接受FAITHEN灯饰总部统一管理,愿意共同维护品牌形象。

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 项目介绍搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by DESTOON