标王 热搜:
 
发布信息当前位置: 首页 » 项目介绍 » 家居用品 » 其他 »

丁丁掌门防盗门锁

点击图片查看原图
品牌: 丁丁掌门 关注次数: 130
成立时间: 2004 区域授权: 湖北
经营模式: 招商加盟 经营范围: 家居用品,安防设备
招商对象: 其它 招商地区: 湖北
合同期限: 投资金额: 1.00万元
最低投资: 1 门店总数: 0
培训期限: 0 所在地区: 湖北
有效期至: 长期有效 最后更新: 2018-02-09 06:08
在线留言
公司基本资料信息






 
 
项目详细说明

项目简介

丁丁掌门防盗门锁旗下有三大产品系列,分别为神盾系列全封闭式智能入户门、圣甲系列感应识别科技入户门及安居系列超高密度静音房间门。丁丁掌门防盗门锁每系列均有不同功能,分别可用于不同情况下的安装。丁丁掌门防盗门锁真正做到了防盗,有效的保护了人们的财产安全。丁丁掌门防盗门锁方便更安全。凭借着二十年来行业内的专业经验,丁丁掌门防盗门锁努力使每一件作品都更加完美、耐用、性能可靠。并且在近年来,丁丁掌门防盗门锁专注于研发高科技智能安全门领域,研发丁丁掌门防盗门锁。

丁丁掌门防盗门锁除了拥有时尚的外观外,更为千家万户带去放心、安全、优雅、高质的品质见证。丁丁掌门防盗门锁锁,为各大消费者带来安全保证,是每一个家庭的安全卫士。能够全面解决生活烦恼,让您出门不再担心室内财产安全,高新科技技术,让小偷根本进不了家门。丁丁掌门防盗门锁不依赖锁芯,打破传统理念,即使业主原来用的是A级锁芯,也不影响丁丁掌门防盗门锁锁体的防盗性能,防盗锁低碳环保,节约成本,用户只需要更换锁体即可。选择丁丁掌门防盗门锁创业是您人生的转折点!

丁丁掌门防盗门锁原有配件大部分不用更换,减少浪费,为用户节省费用,无需改变原有使用习惯,男女老少均可操作自如。市场需求大,加之丁丁掌门防盗门锁产品实力强,拥有足够优势,自然是消费者首选。丁丁掌门防盗门锁之所以深受广大消费者的喜爱,丁丁掌门防盗门锁不但是汇聚了全球最顶尖的科技所研制而成,而且丁丁掌门防盗门锁是采用电磁吸力,目前拥有十八大顶端功能,在智能家居可以说是相当重要的一家实力品牌。

丁丁掌门防盗门锁作为中国智能门锁高端品牌,拥有包括国际知名科学家在内的科研团队,多年来一直致力于材料表面处理技术、人工智能应用技术和多元化传感技术的创新和开发,多项国内和国际专利是公司在业内领军地位的写照,产品集团队十余年心血之大成,完全建立在自主研发生产的基础上,以技术为先锋、用质量做保障,产品近年来畅销北美、欧洲二十多个国家和地区,受到一致的追捧和好评,中国的民族品牌又一次站在了世界的顶峰!

市场分析

加盟条件

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 项目介绍搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by DESTOON