标王 热搜:
 
发布信息当前位置: 首页 » 项目介绍 » 家居用品 » 智能家具 »

阿森罗全屋家居

点击图片查看原图
品牌: 阿森罗 关注次数: 754
成立时间: 2004 区域授权: 湖北
经营模式: 招商加盟 经营范围: 家居用品,智能家具
招商对象: 其它 招商地区: 湖北
合同期限: 投资金额: 1.00万元
最低投资: 1 门店总数: 0
培训期限: 0 所在地: 湖北
有效期至: 长期有效 最后更新: 2018-02-09 06:11
在线留言
公司基本资料信息






 
 
项目详细说明

项目简介

阿森罗全屋家居由很强的复合纤维材质打造,不含一滴化学胶剂,不损耗一棵树木,完全实现0无甲醛,刷新了传统家居的环保标准。产品无胶、无塑、无木,具有防火、防水、防蛀、可清洗、无污染、色彩弥新、可回收等优点,系列产品包括衣柜、卫浴柜、榻榻米、鞋柜、酒柜、电视柜、洗衣柜、电脑桌、案几等全屋家居,装配式全屋整装,从吊顶到墙面,从背景墙到地板,从窗帘到门锁,不铲墙、不动土,顶、墙直接在毛坯墙上安装,短时间内变豪宅,选择阿森罗,就是选择健康的生活。

阿森罗全屋家居造型百变,时尚实用。全屋式攻略。细分全屋家具定制行业内,衣柜、橱柜、酒窖、鞋柜、电视柜、浴室柜、书柜等,企业都在深度挖掘其新趋势,以提高竞争力,做到整装式服务。进行全屋定制化过程的转变,从而实现全铝家居的新发展。颠覆传统,是整体装饰耐看的同时,让人们可以生活中天然健康的环境中,广受欢迎,阿森罗功能集成化繁为简,精美墙面一步到位。从硬装到软装,墙面到地面,客厅到卧室,书房到餐厅,厨房到阳台,家里家外,别墅蜗居,办公庆典,酒店会所,私人订制。多系列品种丰富多彩,应有尽有,满足不同人群不同风格。

阿森罗全屋家居造型百变,时尚实用。全屋式攻略。细分全屋家具定制行业内,衣柜、橱柜、酒窖、鞋柜、电视柜、浴室柜、书柜等,企业都在深度挖掘其新趋势,以提高竞争力,做到整装式服务。进行全屋定制化过程的转变,从而实现全铝家居的新发展。阿森罗全屋家居打造一站式服务体系,家庭装修家家户户都需要吊顶、地板、墙面等项目,阿森罗全屋家居统统解决,并且秉持绿色、环保的理念攻占市场。经过不断的发展和完善,现在阿森罗全屋家居已经赢得了不错的口碑,并且品牌与诸多企业搭建良好合作关系,不愁没生意。


市场分析

加盟条件

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 项目介绍搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by DESTOON