标王 热搜:
 
发布信息当前位置: 首页 » 项目介绍 » 家居用品 » 家纺布艺 »

喜锐窗帘

点击图片查看原图
品牌: 喜锐 关注次数: 689
成立时间: 2004 区域授权: 四川
经营模式: 招商加盟 经营范围: 家居用品,家纺布艺
招商对象: 其它 招商地区: 四川
合同期限: 投资金额: 1.00万元
最低投资: 1 门店总数: 0
培训期限: 0 所在地: 湖北 宜昌市
有效期至: 长期有效 最后更新: 2018-02-09 06:19
在线留言
公司基本资料信息






 
 
项目详细说明

项目简介

喜锐窗帘时尚独特而专业,不再是单纯的模仿和抄袭,以欧洲时尚简约风格为主,产品设计风格不但国内领先,也与世界时尚潮流同步,喜锐窗帘坚持通过主题、色彩、花型等方式突出时尚、新潮的品牌内涵,对追求简约、时尚、个性的细分市场受众具有较强的品牌粘性,非常受大众消费者的喜爱。在窗帘消费市场上,喜锐窗帘拥有良好的品牌口碑。长期的优质服务,喜锐窗帘不断凝聚品牌市场影响力。而在窗帘创业市场上,关注喜锐窗帘的投资商不断增多,喜锐窗帘成就加盟热门品牌。

喜锐窗帘,满足消费者的需求,更多系列产品供消费者选择,市场相当火爆,前景无限。现在喜锐窗帘招商项目正在进行,诚邀有识之士的加入,与我们一起打造喜锐窗帘的美好未来,创造属于你的财富事业。

喜锐窗帘的设计师们实时结合欧陆主体时尚路线,以其独到的创作理念将色彩、花形、配饰融为一体,使每一件窗帘产品都完美地与时尚脉搏碰撞。喜锐窗帘不仅竭力营造时尚气息与高贵气质,还讲究每一个细微之处的奢侈精工,同时更注重让低碳、自然、环保的健康理念与时尚结合。喜锐窗帘时尚的窗帘品牌,舒适的产品,为消费者所喜爱,是窗帘市场上备受关注的品牌,也是值得投资的品牌。喜锐窗帘一直以引导家居文化潮流,成就幸福和谐家庭为企业使命愿景,守持时尚化国际性主张,始终致力于打造时尚窗帘全新理念。

市场分析

加盟条件

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 项目介绍搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by DESTOON