标王 热搜:
 
发布信息当前位置: 首页 » 项目介绍 » 生活服务 » 酒店 »

万达嘉华酒店

点击图片查看原图
品牌: 万达嘉华 关注次数: 645
成立时间: 2004 区域授权: 湖北
经营模式: 招商加盟 经营范围: 生活服务,酒店
招商对象: 其它 招商地区: 湖北
合同期限: 投资金额: 1.00万元
最低投资: 1 门店总数: 0
培训期限: 0 所在地区: 湖北 武汉市
有效期至: 长期有效 最后更新: 2018-02-09 06:41
在线留言
公司基本资料信息






 
 
项目详细说明

项目简介

万达嘉华酒店属于经济型酒店,很大很宽敞。酒店装修比较好。服务员热情,态度比较好。房间很大,宽敞明亮。京西地区的国际化自助餐,种类繁多、环境上佳;日式料理和海鲜每日供应;新颖的开放式厨房,多种海鲜和肉排类自由选择,依个人口味由大厨现场加工。

万达嘉华酒店给您带来的是一支专业的管理服务支持团队。我们不会放过工作中的每一个细节,精心打造自己的品牌。用心为合作酒店做好每一项工作,让各种阶层的顾客、中小企业的商务人士在出行中找到一个舒适而快乐的家。

凭借万达嘉华酒店网络体系,通过营运体系建设与服务的持续创新,以成熟的管理经验、敏锐的市场洞察力、完善的人力资源体系、有力的管理执行力优势迅速建立起了品牌、系统、技术、客源等多个核心竞争力。万达嘉华酒店致力于在全国二、三线城市打造高品质、低价位的精品连锁酒店。

万达嘉华酒店为客户提供品质优良的产品和服务;为员工营造和谐,相互尊重的工作氛围;为商业伙伴提供公平合理,对等互利的合作平台,并热心公益事业,为社会,为国家担当起企事业应尽的责任和义务。未来,便宜居将坚持不懈的维护品牌信誉,以品质为企业生命,周到的服务为企业血液,不断巩固北京市及全国市场,成为二、三线城市经济型连锁酒店的一面旗帜!

市场分析

旅游前景乐观 边缘产业发展趋势一路走高

近几年,中国旅游业发展蓬勃万象,业内人士预计,到2020年中国将成为世界第一旅游大国,这给酒店业发展带来巨大的机遇。同时高端酒店的遇冷让出的市场更让快捷酒店成为行业的香饽饽.

在快捷酒店一片大好的形势下,也要看到其中的隐忧:新的消费主力群体对于酒店硬件、服务的不满,不断出现的新酒店的竞争,都让现代快捷酒店压力倍增,酒店升级不可避免,快捷酒店加盟转型“小时代”已然来临。

加盟条件

万达嘉华酒店加盟要求:

1、具有完全民事行为能力的自然人或法人;

2、申请人为自然人的需18周岁以上,高中以上文化程度,身体健康,有创业愿望;

3、具有一定的商业背景和经商经验;

4、熟悉当地市场环境和消费需求;

5、具有一定经济、投资实力(单店初始投资资金不低于人民币8万元);

6、具有良好的商业信誉及商业道德;

7、具有较强的人际沟通能力和一定的财务管理能力;

万达嘉华酒店生意好做,没有复杂的运营程序,一旦加盟,终身受益。不需要担心创业风险问题,所有人需要的,因此前景广阔,利润无限。如果您符合以上加盟条件,那么就赶快加盟吧!

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 项目介绍搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by DESTOON