标王 热搜:
 
发布信息当前位置: 首页 » 项目介绍 » 生活服务 » 其他 »

宜通电讯摄像机

点击图片查看原图
品牌: 宜通电讯 关注次数: 427
成立时间: 2004 区域授权: 湖北
经营模式: 招商加盟 经营范围: 生活服务,数码产品
招商对象: 其它 招商地区: 湖北
合同期限: 投资金额: 1.00万元
最低投资: 1 门店总数: 0
培训期限: 0 所在地区: 湖北 武汉市
有效期至: 长期有效 最后更新: 2018-02-09 07:53
在线留言
公司基本资料信息






 
 
项目详细说明

项目简介

宜通电讯摄像机是一家专注于研发、生产、销售、服务为一体的高科技企业。主要加工生产安防产品SHARP、CMOS、CCD摄像机、视频解压卡、网络摄像机、无线摄像机、数字硬盘录像机等。 公司秉承专注&专业的企业经营理念,长期坚持核心技术的自主研发,注重知识产权的沉淀和积累。目前,深圳市明创达有限公司在占据国内市场的同进极力拓展海外市场,我们通过高质量的产品,具有竞争力的价格,及时快速的交货期和良好的服务态度赢得了客户的广泛好评,产品已经远销欧美、东南亚各国。


宜通电讯摄像机可以说是其产品结构、功能方面的一次超越,稳定可靠的设计方案,众多优秀功能都让人垂青不以, 相信不久的将来会有更为出色的表现

宜通电讯摄像机车间配有完整的生产流水线及先进的生产设备,配备有功能齐备的全套生产调试和检测设备,有良好的防静电设施。完全防静电漆地面,中央空调系统确保生产环境良好。宜通电讯摄像机现有一批现代化、懂技术、善管理的高素质管理人员,从设计、开发到生产、品质出货等,都有严格的控制

市场分析

我们知道,无论是机构还是个人,想要在生存中持续发展,除了在事业中、工作中不断学习、体悟以外,最迅捷有效的成长途径是——复制成功。

朋友,我们正处在一个充满梦想和充满创业激情的时代!走宜通电讯摄像机及加盟合作伙伴成功的路,您一定也会成功!

我们也真诚地希望您把这可迅速复制成功的事业机会转告给亲朋好友他们也一定会成功!

加盟条件

宜通电讯摄像机加盟条件:

1、认同宜通电讯摄像机的经营理念,能主动执行公司下达的各项政策,愿意接受公司监督和管理。

2、诚实守信,具有深厚的行业经验;能及时完成公司下达的各项指标。

3、宜通电讯摄像机加盟商需具备一定的经济实力及相应的销售网路;业内信誉良好,信用支付能力强。

4、具备优良的专卖店操作技能与灵活的管理方法。

5、预交一定金额的信用保证金。能自主遵循宜通电讯摄像机公司的经营规则。

加盟优势助力你的加盟事业,成为你选择宜通电讯摄像机的理由。更有简单的要求为你敞开了致富之门。现在就选择宜通电讯摄像机加盟项目,独享加盟优势,开始你在礼品行业的致富事业吧,实现你的致富梦想。

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 项目介绍搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by DESTOON