标王 热搜:
 
发布信息当前位置: 首页 » 项目介绍 » 服装鞋包 » 内衣 »

斯特莱斯发热内衣

点击图片查看原图
品牌: 斯特莱斯 关注次数: 484
成立时间: 2004 区域授权: 湖北
经营模式: 招商加盟 经营范围: 服装鞋包,内衣
招商对象: 其它 招商地区: 湖北
合同期限: 投资金额: 1.00万元
最低投资: 1 门店总数: 0
培训期限: 0 所在地区: 湖北
有效期至: 长期有效 最后更新: 2018-02-10 01:03
在线留言
公司基本资料信息






 
 
项目详细说明

项目简介

斯特莱斯发热内衣以保暖打底,多种功能聚一体,驱走冬日寒冷,给你暖暖温情,奢华内涵见于此,刚毅中不失柔媚,性感间窥见精致,直击你内心的渴望。斯特莱斯发热内衣的受众囊括了年龄段较长的中青年女性,同时风格、款式、系列丰富,全面满足大众消费者!冬天,还不是最冷的时候,里面穿一件保暖内衣,外加一件羽绒服,保暖效果就非常好啦!斯特莱斯发热内衣保暖的内衣或许有很多,保健的内衣也有,但是两者相结合的内衣就仅有,它一直都坚持着时尚与健康的研发理念,系列当然也不例外,在寒冷的冬天为女性带去一份温暖,一份健康!斯特莱斯发热内衣人性化的时尚设计,快捷化的自加热保暖技术,健康化的热敷保健功效,专业化的服务水平赢得广大消费者的青睐。

斯特莱斯发热内衣简约的设计,散发出淡淡的浪漫气息,塑身的版型设计,轻松就能show出好身材,穿出内在美!独具优势,核心竞争力强,值得信赖。斯特莱斯发热内衣时至今日的快速发展,得益于我们对女性内衣穿着知识的传播,为顾客带来超值体验和舒适感受,为中国上亿女性展现健康与美丽。我们所坚持的,正成为品牌不断发展的源泉和动力。斯特莱斯发热内衣使用新的材料和工艺,在弹性、保暖、透气方面做的更好了,更舒适柔软、不起皱起球。斯特莱斯保暖内衣全棉加厚的、羊毛加绒的在保暖上做的比较好,工艺也相对成熟。斯特莱斯发热内衣始终秉承着“责任与健康同行,发热内衣好处,美丽与时尚并存”的宗旨。

斯特莱斯发热内衣总部凭借着强大的研发团队、先进的科技设备和一1流的生产技术,在行业内率先开发出能够全1面呵护女性的的健康,并已经得到广大消费者一致认可。斯特莱斯发热内衣让你不用穿很多也能度过凛冬,品牌完美解决了防水和鞋内断线两大难题,采用安全可靠、质量稳定、操作简单的红外线控制系统,内部采用高性能、高品质、稳定性强的MCU智能控制芯片,同时还具有过充、过放、过流等安全保护功能,以确保使用安全、性能可靠、质量稳定。 斯特莱斯发热内衣加盟是你不能错过的过冬利器和致富好项目。斯特莱斯发热内衣一件保暖内衣,加绒加厚的设计,就很温暖啦。再加上修身的设计,让冷空气不容易进入衣服里,斯特莱斯发热内衣加盟给你温暖如春的体验。

市场分析

加盟条件

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 项目介绍搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by DESTOON