标王 热搜:
 
发布信息当前位置: 首页 » 项目介绍 » 服装鞋包 » 女装 »

ZMS女装

点击图片查看原图
品牌: ZMS 关注次数: 777
成立时间: 2004 区域授权: 广东
经营模式: 招商加盟 经营范围: 服装鞋包,女装
招商对象: 其它 招商地区: 广东
合同期限: 投资金额: 1.00万元
最低投资: 1 门店总数: 0
培训期限: 0 所在地: 湖北 武汉市
有效期至: 长期有效 最后更新: 2018-02-10 04:44
在线留言
公司基本资料信息






 
 
项目详细说明

项目简介

ZMS女装融合浪漫色彩和精致文化,结合东方女性窈窕含蓄,优雅动人的形象特点。不仅得体大方,时尚女人,更能用心感知世界,用美去征服世界。ZMS女装注重自身的保养,服饰的搭配,更懂得保持健康和美丽;正是ZMS女装的优雅和知性特质总能为她们带来惊喜。

ZMS女装致力于休闲、时尚、优雅女性时装开发与销售。注入了褶皱、分割、花边的时尚元素;色彩含蓄、内敛、自然。ZMS女装唯美地追求美的同时又显示现代女性优雅、妩媚的生活,情趣、功能实用性与装饰完美统一、时尚、自然、生活的完美结合。ZMS女装让你“媚”起来的同时,更倾向细腻,婉约、内敛的审美诉求。

ZMS女装设计元素及灵感全部采集欧洲流行元素,体现大气简约、自由随性、混搭的原则,将欧范时尚风、休闲风融入产品;ZMS女装面料大量采取天然织物及混纺织物,多元的流行色彩、强调易搭、混搭及适穿性。

ZMS女装以创新的态度不断发掘创意,不循固有路向的思维与创作,ZMS女装以细节的魅力触动时尚气质,彰显与众不同 、独一无二的气场,ZMS女装以玩味的混搭主义坚持个人风格。

市场分析

服饰的变迁是一部历史,是一个时代发展的缩影。它是这个时代进步、文明、兴旺发达、繁荣昌盛的象征。它在记录历史变革的同时,也映衬着一种民族的精神,传承着当地的历史文化,女装更是其中不可缺少的一部分。女装品牌与款式的多元化推动了时装的发展。女装使女人倍添姿彩,女装为产业增添亮点。ZMS女装,让女人增添亮点。

ZMS女装品牌历经多年发展,有成熟的市场运作模式,总部为加盟商制定可行开店方案。同时,还会加盟商制定期活动,提升店面人气,加深品牌在消费者心中的形象。ZMS女装,穿衣理念新颖,自由组合,随意搭配,随性穿衣体验,女人当然喜爱。

加盟条件

ZMS女装加盟条件

1、ZMS女装加盟需具备一定的经济实力,具有一定的经营管理思路和经验,有良好的信誉和务实认真的事业态度;

2、ZMS女装加盟需愿意定期接受总部提供的技术培训及考核;

3、ZMS女装加盟需遵守ZMS女装总部的价格统一政策,及其他管理规范;

4、ZMS女装加盟需认同并积极配合ZMS女装事业总部的有效经营方针和管理模式、经营模式。

ZMS女装,欢迎你的加盟。

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 项目介绍搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by DESTOON