标王 热搜:
 
发布信息当前位置: 首页 » 项目介绍 » 服装鞋包 » 女装 »

靓莎衣坊女装

点击图片查看原图
品牌: 靓莎衣坊 关注次数: 442
成立时间: 2004 区域授权: 湖北
经营模式: 招商加盟 经营范围: 服装鞋包,女装
招商对象: 其它 招商地区: 湖北
合同期限: 投资金额: 1.00万元
最低投资: 1 门店总数: 0
培训期限: 0 所在地: 湖北 武汉市
有效期至: 长期有效 最后更新: 2018-02-10 05:44
在线留言
公司基本资料信息






 
 
项目详细说明

项目简介

靓莎衣坊女装坚持“让品位更具时尚,让时尚更具品位”的开发原则,摆脱纯粹职业的古板、灰暗和所谓“潮流”的俗气,让广大追求品位的都市成熟女性也可以享受到潮流与时尚。在生产环节上,生产管理部按照规范程序管理生产,并用苛刻的质量要求和检验标准,始终秉承“品质是生命、瑕疵是要命”的原则,做好生产前、生产中和生产后的各项监测工作,从过程上保证广大消费者能够真正享受到我们承诺的“品位”。

女装使女人倍添光彩,为行业增添亮点。靓莎衣坊女装,一个知名的女装品牌,为女性消费者带来了多系列、时尚的服装产品,增添魅力和魅力,是女性消费者青睐的品牌。为了更好的发展品牌,靓莎衣坊女装招商项目正在进行,现在加盟,坐享财富。

靓莎衣坊女装女装风格时尚,简约。款式大气却不失女性的妩媚。靓莎衣坊女装作为女装市场一支富有操作经验的“新军”,以提高产品品质、着重售后服务为企业第一要务,视客户利益为企业生命。

靓莎衣坊女装本着诚信合作、共同发展的宗旨,靓莎衣坊女装品牌迅速获得各地加盟商的认可,在国内市场形成了强势销售布局。

市场分析

随着新兴产业的发展、受教育程度的提高、多元文化的发展,年轻一带女性在经济上的实力在不断的增加,人们的消费观念也在不断变化,品牌意识更加强烈。配合多种不同需求的消费群体,靓莎衣坊女装品牌的细分也会不断的增加。品牌效应将会更加明显。经过多年的发展,我国靓莎衣坊女装已经满足了女性基本衣着需要,现代消费者着装讲究个性化,追求自我风格和完美,各个年龄阶段的女性消费者对品牌服装的要求也越来越高,这就使市场产生了分化,不同年龄层次、不同经济地位、不同文化背景的消费者需要不同的服装。

从近年来女性品牌服装流行趋势看,消费将向个性化、休闲化、多样化、时装化和品牌化转变。她们更喜欢的是个性、休闲。体现气质时尚而又有一定知名度的品牌服装。与男装不同,靓莎衣坊女装是一个设计与品牌同样重要的行业,除了要紧跟潮流外,独到的设计理念毕竟能够抓住顾客的眼球。

加盟条件

靓莎衣坊女装加盟要求:

1、具有完全民事行为能力的自然人或法人;

2、申请人为自然人的需18周岁以上,高中以上文化程度,身体健康,有创业愿望;

3、具有一定的商业背景和经商经验;

4、熟悉当地市场环境和消费需求;

5、具有一定经济、投资实力(单店初始投资资金不低于人民币8万元);

6、具有良好的商业信誉及商业道德;

7、具有较强的人际沟通能力和一定的财务管理能力;

靓莎衣坊女装生意好做,没有复杂的运营程序,一旦加盟,终身受益。不需要担心创业风险问题,所有人需要的,因此前景广阔,利润无限。如果您符合以上加盟条件,那么就赶快加盟吧!

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 项目介绍搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by DESTOON