标王 热搜:
 
发布信息当前位置: 首页 » 项目介绍 » 服装鞋包 » 男装 »

一三几何男装

点击图片查看原图
品牌: 一三几何 关注次数: 894
成立时间: 2004 区域授权: 广西
经营模式: 招商加盟 经营范围: 服装鞋包,男装
招商对象: 其它 招商地区: 广西
合同期限: 投资金额: 1.00万元
最低投资: 1 门店总数: 0
培训期限: 0 所在地: 湖北 武汉市
有效期至: 长期有效 最后更新: 2018-02-10 07:04
在线留言
公司基本资料信息






 
 
项目详细说明

项目简介

一三几何男装总部的主营产品是T恤,针织衫毛衣,通过全体员工多年的努力奋斗,一三几何男装总部规模逐渐扩大,现拥有员工100 多人,年产量达200万件。一三几何男装总部坚持“诚信、求实、创新、发展”的可持续发展思路,通过代理销售,逐步积累了一个庞大的市场销售网络,培养了一大批忠诚度高的客户。一三几何男装在保持其紧贴时尚、角逐流行、简洁大气的设计风格的同时,不断追求卓越、探索提高,凭借丰富的品牌运营经验与良好的业界口碑,目前“一三几何(YISANJIHE)” 已经成为国内知名休闲服装品牌之一。

一三几何男装为男性单调的时装世界带来全新格局,扩展了男性时装的深度与广度。一三几何男装以时尚商务为设计理念,简约而又不失精致;采用国外高科技面料,经由优雅的意式剪裁,高贵贴合,意气风发,坚挺与紧凑、柔软和轻盈轻松兼顾,为中国男性带来全新的体验,于舒适、惬意间尽显低调奢华。一三几何男装坚信为梦想者创建,则成就梦想者。一三几何男装以打造Super man 为品牌核心,主张男人就这样,彰显男人主场的潮流时尚产品,为男装市场的创立属于我们的男人帮。

市场分析

更多的男性已经意识到,衣着其实是一种最为直接的与人沟通的方式。一三几何男装的商务化、休闲化和时尚化已经融为一体,更多的有品位的男人在追求服装的个性化与时尚化。一三几何男装品牌从无到有,并且从单一类型逐渐向多元化、风格化发展。男人越来越关心穿着,不仅在质量和品牌定位方面,也在不同场合的风格和颜色搭配上面,他们更愿意在不同的场合穿不同的衣服,如何在工作场合穿得职业又不失个性、聚会就餐等非正式场合中又该如何体现个人的穿衣特点,这些正日益成为商务人士们考虑的着装问题。随着经济发展,人们的衣着观念也在发生着改变,注重穿着打扮已不再是女性的专利。

一三几何男装成熟的品牌运营模式,能够为每一位创业者带来惊人的利润回报。公司专设技术质量部门,以确保生产技术、生产工艺标准化。今年,我们真诚期待您的加盟!

加盟条件

一三几何男装合作条件:

1、加盟商必须要认同品牌的理念,认同品牌的一切,并且接受一三几何男装合全套经营模式;

2、加盟商必须满足一定的资质,必须踏实肯干、吃苦耐劳,有创业热情,有一定的经商能力和管理、协调能力,有志向共同发展壮大一三几何男装合事业;

3、作为品牌的加盟商一定要服从总部的安排,服从一三几何男装总部的管理,并且有良好商业信誉;

4、自备经营场所,营业面积达5平米以上;

5、资金方面非常重要,充足资金是创业的必备,同时,对一三几何男装项事业有充分的热情!

门槛低,优势多,免费传授核心技术,积极分享一手资源,一起进步,共同奋进,打造行业优品,做时尚典范!一三几何男装,总部不断开发新品,提供给技术指导支持,总部是你强大的后盾,为你遮风避雨,让你永作时尚先锋!

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 项目介绍搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by DESTOON