标王 热搜:
 
发布信息当前位置: 首页 » 项目介绍 » 家居用品 » 床上用品 »

柏海床上用品

点击图片查看原图
品牌: 柏海 关注次数: 781
成立时间: 2004 区域授权: 江苏
经营模式: 招商加盟 经营范围: 家居用品,床上用品
招商对象: 其它 招商地区: 江苏
合同期限: 投资金额: 1.00万元
最低投资: 1 门店总数: 0
培训期限: 0 所在地: 湖北
有效期至: 长期有效 最后更新: 2018-02-10 07:49
在线留言
公司基本资料信息






 
 
项目详细说明

项目简介

柏海床上用品十分尊重人性的需要,保证产品的实用、实在、健康和舒爽性。许多都市的人们以享用多喜爱为时尚。柏海床上用品加盟品牌的发展方向是永远带领时尚潮流、定位于实用、优质、简洁生动的现代家居新概念,成为全球受欢迎的品牌。柏海床上用品每年推出上千种创意花型系列的床品,在国内市场取得了很高的美誉度。柏海床上用品涵盖床品套件、儿童套件、枕芯、被芯、家居精品等十大系列5000多款,同时保持着每年3000款的研发速度。柏海床上用品拥有海内外资深的买手团队,为中国消费者提供欧美同步的高品质产品。

柏海床上用品时尚设计与精湛工艺之表征,是中国人喜爱的,新的组合,赋予了它新的含义,洋溢着时尚、吉祥、热情的气息。柏海床上用品加盟产品的设计紧扣时代脉搏,品位独创、充满着与众不同的风格和韵味。柏海始终坚持以独特的理念传达时尚生活的品位和概念。

柏海床上用品给人们带来更好的选择。柏海床上用品产品优势独特,市场竞争力,是消费者喜爱的品牌,值得信赖,是创业者不能错过的致富商机。柏海床上用品加盟,创业好项目,帮您轻松实现创业致富梦。柏海床上用品加盟快速起步,赚钱无忧。

市场分析

加盟条件

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 项目介绍搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by DESTOON