标王 热搜:
 
发布信息当前位置: 首页 » 项目介绍 » 家居用品 » 智能家具 »

谷福天家具

点击图片查看原图
品牌: 谷福天 关注次数: 997
成立时间: 2004 区域授权: 湖北
经营模式: 招商加盟 经营范围: 家居用品,智能家具
招商对象: 其它 招商地区: 湖北
合同期限: 投资金额: 1.00万元
最低投资: 1 门店总数: 0
培训期限: 0 所在地: 湖北 黄石市
有效期至: 长期有效 最后更新: 2018-02-10 07:51
在线留言
公司基本资料信息






 
 
项目详细说明

项目简介

谷福天家具为顾客解决产品的耐刮性、抗UV性、耐寒性、阻燃性、易除污性、使用寿命、绿色环保等问题以及提供专业的产品外观定制设计的一系列整体解决方案。谷福天家具本着为消费者提供安全放心无后顾之忧的皮革材料,让选择谷福天家具的客户感到省心并能享受谷福天家具带给您的快乐的经营理念,多次受到大型跨国公司的一致好评及广泛青睐。

谷福天家具用唯美的设计、实惠的价格、精湛的技术、良好的服务赢得业界良好口碑,深受消费者一致好评,经营范围遍布全国。谷福天家具采用国际先进的的沙发专用型材,用前沿独特的沙发技术工艺,打破了国内传统的木工包法,开创了皮革技术的新起点。

谷福天家具融合现代美学原理,设计精巧、创意独特,做工精益求精,力求完美 不仅美观、大方、卫生,还给人一种温馨的感觉,而且有很好的隔音隔热效果,是传统沙发的换代产品。谷福天家具每一块板材采用国际环保板材,确保环保品质要求与长久动态自然。十五年行业经验,服务上百项工程见证品质实力。经多道工艺处理技术,独特的定性之术,保证家具质感,性能稳定。材均精挑细选,脱脂烘干处理,谷福天家具采用先进生产工艺和专业化生产设备精致而成,外观豪华气派,美观自然,弹度力均匀。大气的款式,款式多样心印,具有欧美风格或古典风味。是酒店,宾馆、办公楼、别墅公寓及家庭的理想产品。

市场分析

加盟条件

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 项目介绍搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by DESTOON